当前位置:首页>>中心动态
国家土地督察局南京局贾宏俊处长应邀来我院召开报告会
添加者罗遥  添加日期:2015-10-25  审核者:程久苗  审核日期:2015-11-16  

1023日晚,国家土地督察局南京局贾宏俊处长,应邀在我院实验楼202教室召开“观大势 谋大事 管本行”的工作学习交流报告会,土地资源管理专业的教师以及2014级、2015级土地资源管理专业的学生聆听了报告。

报告中,贾处长阐述了我国土地管理面临的问题,针对土地现存问题以及土地利益调整引发的社会矛盾进行了细致的分析。最后,贾处长和同学们就征地补偿、宅基地管理、土地流转等热点问题进行了深入的交流,并结合自身的工作学习和经历,对土地资源管理专业学生的能力培养提出了要求。

贾处长立足当下、把握国情的报告,加深了同学们对土地资源管理专业的理解,扩展了同学们的专业视野,认识到作为一名“土地人”,应需具备较高的专业技能和综合素质。“忠诚 坚定 勤奋 敬业”的八字箴言,深深的激励着同学们不断进取。