当前位置:首页>>科学研究
我院余健副教授的论文获得2016年中国农业工程学会第二届特别优秀论文奖,入选“2016年中国百篇最具国内影响学术论文”
添加者吴九兴  添加日期:2017-11-29  审核者:程久苗  审核日期:2017-11-30  

我院余健副教授的论文《熵权模糊物元模型在土地生态安全评价中的应用》发表于《农业工程学报》2012年第28卷第5期。论文运用熵权模糊物元分析法开展了安徽皖江九市的土地生态安全等级评价和稳定状态分析,认为相较于其他的评价方法,物元分析方法既能到研究对象的综合质量信息,也能反映评价对象的稳定状态,对于地区生态环境保护措施和对策的制定具有重要的指导作用,具有较高的应用价值。该论文2016年获得中国农业工程学会第二届特别优秀论文奖,入选“2016年中国百篇最具国内影响学术论文,在2017年《农业工程学报》Google Scholar中的高被引论文及引用次数列表中排名第2,谷歌学术引用了80次。

 


     http://www.tcsae.org/nygcxb/ch/reader/view_news.aspx?id=20171102023143230

    

        http://www.tcsae.org/nygcxb/ch/reader/view_news.aspx?id=20170822083434003