地旅学院举办2022级土地资源管理专业思想教育暨师生见面会

发布者:操晶晶编辑:李陈 [发表时间]:2022-10-19 [来源]:教师供稿 [浏览次数]:

10月15日上午,学院组织开展土地资源管理专业思想教育暨师生见面会,相关专业教师及22级新生参加,会议由土地资源管理专业徐玉婷老师主持。

会上,徐玉婷老师从历史沿革、专业概况、师资力量、发展前景等方面向同学们进行了详细的介绍,并针对专业课学习的方式方法、就业考研等问题为同学们指明了方向。

余健老师为新生解读了土地资源管理专业的人才培养方案,对培养目标、课程目标和毕业要求进行了详细的分析,介绍了专业教育模块的课程安排和素质拓展中社团、竞赛和创新创业项目,极大地提高了同学们对专业课学习的兴趣。

会后,与会教师就同学们学习和生活上的问题进行了答疑解惑。

据悉,此次报告会加深了新生对土地资源管理专业的了解,加强了师生之间的联系,对新生适应大学生活、找准学习方向、确立生涯目标提供了方向。