当前位置: 网站首页 >> 土管要闻 >> 正文

情系学子——学院领导老师走访实习单位看望实习生

发布者:沈非编辑:李陈 预审:李陈 终审:李陈 [发表时间]:2023-04-17 [来源]:教师供稿 [浏览次数]:

为深入了解我院土地资源管理专业和地理信息专业学生实习实践情况,2023年4月14日上午,学院汪文文副院长、实习指导教师梁栋栋、沈非、姜伟等一行来到南京国图信息产业有限公司,看望在南京总部实习的学生。

座谈会上,汪院长首先代表学校、学院和老师对同学表达了深切的关心以及挂念,鼓励同学们在实习期间多学多做,努力提高实践动手能力,为未来就业打好基础。同学们也各自汇报了实习的具体情况,畅谈了实习阶段的主要收获。实习单位人事经理黄锋对我校实习生的工作表现给予了高度评价,并表达了保持长期密切合作的希望。期间,双方就同学们在工作、学习、生活中存在的问题也进一步进行了友好交流。