副院长杨兴柱赴安徽新天地房地产估价事务所有限公司进行土地系实习基地授牌

发布者:徐玉婷编辑:李陈 预审:李陈 终审:李陈 [发表时间]:2023-05-22 [来源]:教师供稿 [浏览次数]:

2023年5月19日下午4:30,“大学生实习基地”授牌仪式在安徽新天地房地产估价事务所有限公司举行。安徽新天地房地产估价事务所有限公司总经理朱淮光、副总王晖、技术总监张配,地理与旅游学院副院长杨兴柱、土地资源管理系教授程久苗、副主任徐玉婷、教师罗遥出席此次授牌仪式。仪式由安徽新天地房地产估价事务所有限公司副总王晖主持。

新天地副总王晖宣布授牌仪式开始,介绍到会来宾、公司相关人员,由朱淮光总经理致欢迎辞。之后,安徽师范大学地理与旅游学院副院长杨兴柱致辞。副院长杨兴柱代表安徽师范大学地理与旅游学院与安徽新天地房地产估价事务所有限公司签署了《校外实习基地协议书》。

随后,由杨兴柱副院长授牌,朱淮光总经理接牌。双方在会议室展开座谈会,最后新天地副总王晖宣布授牌仪式结束。

安徽新天地房地产估价事务所有限公司与安徽师范大学地理与旅游学院具有深度合作的空间与潜力,双方秉承“优势互补、互惠互利、协同创新、共同发展”的原则,建立并发展合作伙伴关系,共同致力于人才培养和科技开发,实现双赢。