当前位置: 网站首页 >> 土管要闻 >> 正文

地理与旅游学院土地资源管理专业赴安徽省行业协会调研交流

发布者:费罗成编辑:李陈 预审:李陈 终审:余健 [发表时间]:2024-04-17 [来源]:教师供稿 [浏览次数]:

2024年4月16日,为进一步提高人才培养质量、响应行业市场需求,推动土地资源管理国家级一流专业建设,地旅学院副院长杨兴柱教授带队前往安徽省土地估价师与不动产登记代理人协会、安徽省房地产业协会开展调研交流,土地资源管理系主任费罗成副教授,教师代表程久苗教授、王满银副教授随行参加。

安徽省土地估价师与不动产登记代理人协会蒋雪松会长、管恒刚书记(秘书长)、周仕玮副秘书长等领导和安徽省房地产业协会孙平副会长(秘书长)、尚艾群副会长、胡朝伟副会长、陈琳副秘书长等领导热情接待我院一行。调研座谈会上,双方交流沟通了我院承办的第八届全国大学生不动产估价技能大赛的相关事宜,并就后续校企合作、人才培养与市场需求融合等开展了深入交流和充分洽谈,取得了积极成果。