喜报:我院学子获第六届全国大学生国土空间规划技能大赛二等奖

发布者:吴九兴编辑:吴九兴 [发表时间]:2023-08-23 [来源]: [浏览次数]:

喜报:我院学子获第六届全国大学生国土空间规划技能大赛二等奖

2023年,为进一步落实生态文明战略,优化国土空间开发保护格局,全面推进乡村振兴,促进国土空间治理体系和治理能力现代化人才培养,教育部高校公共管理类学科专业教学指导委员会联合全国高校土地资源管理院长(系主任)联席会、中国土地学会规划分会,组织举办第六届全国大学生国土空间规划技能大赛。大赛以提升空间品质,优化人居环境”/“优化城乡格局,推动高质量发展为主题,展现教育部以赛促教、以赛促练、以赛促学、以赛促创的教学改革探索成果。

我院 很哇塞组 提交出的参赛作品《皖麓黟心.葵海济源一一徽州区潜口镇蜀源村村庄规划》荣获全国二等奖。该参赛团队的成员包括赖姝媛、臧运华、张紫菲和黄欣怡,指导老师为鲁成树、吴九兴、金莹莹。