送岗到位,扬帆起航 —— 2021级土地资源管理本科生入岗实习

发布者:何伊婷编辑:李陈 预审:吴九兴 终审:吴九兴 [发表时间]:2024-04-12 [来源]: [浏览次数]:

根据学校实习工作要求和文件精神,我系提前谋划、精心准备、严密布置、科学安排,于228日启动2021级土地资源管理本科生实习工作,分批将50名学生“点对点”送至芜湖市自然资源和规划局(芜湖市不动产登记中心)、中铁城市规划设计研究院、南京国图信息产业有限公司、安徽新天地房地产估价事务有限公司、安徽地源不动产咨询评估有限责任公司、滁州市自然资源勘测规划研究院等6个实习单位的实习岗位。

高度重视,精心组织

学院高度重视实习工作,主动对接省内外实习基地,实时优化实习基地布点,完善实习协议内容。召开实习动员大会、实习工作专题会议,研究学生实习工作安排,精准落实学生实习单位安排、住宿安排、车辆安排,确保学生安全进入各实习点。

全力护航,送岗到位

本次实习分为六组,学院领导和土地资源管理专业各组带队老师与各实习单位积极沟通,协调确定实习时间和具体事宜,确保学生人身安全。在各位带队老师的护航陪同下,土地资源管理专业50名实习生全部安全抵达实习基地,开启了2024年实践学习的新篇章。