当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 正文

“不忘初心牢记使命,做合格的党员教师” ——院党委委员、副院长赵冬梅为土地资源管理系教工党支部讲党课(2018年12月4日)

发布者:徐玉婷编辑:徐玉婷 [发表时间]:2018-12-04 [来源]: [浏览次数]:

11月27日下午,土地资源管理系教工党支部在学院实验楼404开展了“不忘初心牢记使命,做合格的党员教师”的主题党课学习活动。支部邀请学院党委委员、副院长赵冬梅同志开讲专题党课,全体在校党员均参会认真学习。

IMG_256

党课上,赵冬梅同志结合自己的工作学习体会,从“什么是初心;为什么要不忘初心;做合格的党员教师,努力在奋进中彰显党员干部新时代新担当新作为”三个方面细化展开,并以个人工作经历和体会来补充论证。整堂党课内容详实、逻辑严密、案例生动,具有强烈的教育意义。赵冬梅强调,对党的信赖要坚定不移、对党的理论要入脑入心、要立足平凡岗位讲奉献。作为高校党员教师,我们既要自己做好政治理论学习,紧跟党中央政策,又要发光发热,将党中央政策及时传递给同事学生,成为高校教师的模范。

通过党课教育,全体党员更加深刻地理解了“不忘初心、牢记使命”的深刻内涵,纷纷表示要做好党中央政策的理论学习,站好党员教师的岗位,并且学以致用,与学科建设相结合,为学院、学科发展添砖加瓦。