当前位置: 网站首页 >> 党团建设 >> 正文

地旅学院酒店土地本科生党支部召开“党内两面人”问题讨论专题组织生活会

发布者:钱程编辑:钱程 [发表时间]:2018-04-28 [来源]: [浏览次数]:

4月25日下午1点,地旅学院酒店土地本科生党支部召开组织生活会,开展关于“洁洁良”—党内两面人问题的讨论。支部应到党员19人,实到15人(4名党员因病因事请假)。会议由支部书记钱程主持。

会前,支部书记钱程带领支部成员学习《中共安徽省委组织部关于公示中组部下拨及代省委管理的补交党费使用情况的通知》精神及了解公示情况的传达。随后,支部以“洁洁良”——党内两面人问题为主题开展组织生活会。首先,支部书记钱程向各位同志介绍“洁洁良”事件的始末,并警示大家坚决不做“党内两面人”,要有共产党员的真信仰、真作为。接着,各位同志就“洁洁良”—党内两面人问题展开激烈讨论,对于“洁洁良”事件,支部成员王丽表示“党内两面人”的行为也存在一些普通党员身上,这都潜移默化地降低了我党的威望,应坚决鄙弃“党内两面人”的行为。一番讨论使此次会议达到了高潮。最后,支部书记钱程总结到,“洁洁良”事件是少数党员思想不成熟,信仰有偏差的缩影,拒绝做“党内两面人”,做到表里如一,爱党忠党,以爱国为底线,坚守底线,不忘初衷。会后,支部书记钱程布置了本年度支部标准化建设的相关工作,并让支部成员提出有用、可行的建议。

通过开展此次专题组织生活会,本党支部成员进一步增强了对国家、对中国共产党信仰的理解与认同,大家纷纷表示,要表里如一,不忘初心,始终与党中央的思想保持高度一致,坚决不做“党内两面人”,做一名优秀的,合格的共产党员。